• Награды и регалии

28 сентября 2008

Меняем Зеленодольск на Вестерос...

Такое объявление впору вешать в раздевалке "Динамо-Казань". Сегодня наша команда провела последнюю перед отъездом тренировку в гостепреимном ДС "Ледокол". Уже завтра хоккеисты и тренеры отправятся в Вестерос, где проведут очередной тренировочный сбор(подробное интервью с главным тренером команды Андреем Владимировичем Стуком о прошедшем и предстоящем сборе читайте в ближайшее время).

Относительно сегодняшней тренировки можно сказать одно - она прошла живо. Игроки разделились на три пятерки ("зеленые"- Чижов, Пахомов, Гладышев, Бушуев, Лыков, "синие" - Харитонов, Слаутин, Мороков, Поскребышев и подменявшие друг друга Платонов с Самойловым и "белые" - Загарских, Ларионов, Артюшин, Чижов,Стебихов, в воротах соответственно Косынчук и Темников) и играли " на победителя", то есть та пятерка, которая выигрывала определенный отрезок, оставалась на площадке. По подсчетам результатов всех сыгранных между командами микроматчей, победили "зеленые", после чего поступило предлоджение сыграть "финал за кубок" против занявших второе место "синих". Как и полагается по законам спортивного жанра, "кубок" выиграли "синие".

Наверняка у болельщиков команды возникнет вопрос - а где же Нильссон и компания? С ними все в порядке, просто руководство и тренерский штаб клуба предоставили им возможность эти дни тренироваться самостоятельно в Швеции. Туда же, в Вестерос "Динамо-Казань" прибудет уже 30-го сентября.